Научите

Научите .
Научите меня отпускать.
Просто забыть человека и все.
Не вздрагивать при встрече.
Не надеяться что он позвонит.
Не ждать от него действий.
Не думать о нем.
Не встречаться с ним во сне.
Не скучать.
Не нервничать.
Не срываться на близких.
Не плакать без повода.
Не занизывать самооценку.
Не привязываться.
Не мечтать рядом проснуться.
Не звонить.
Не писать.
Не надоедать.
Не видеть в чертах других людей его.
Не доверять.
Не быть доброй.
Не мучатся.
Не ждать звонка.
Не вспоминать.
Не отдавать за него все.
Не любить его.
.............................................
Научите.
23.10.12


Рецензии