Стилист

Он знает, что он делает, и как
Мешая краски, видит вас насквозь,
Ему порой лишь нужно бросить взгляд,
Чтоб уже знать всю правду и всю ложь,

Он словно маг мешает смесь любви,
А может огненной постельной страсти,
И ты уже не сможешь от него уйти,
Ты в бесконечной его, полной власти,

Он разливает на руку эликсир,
Божественных мускатных ароматов,
И словно истинный факир,
Играет прядями и локонов клубами,

Так кто же он?  Тот тайный чародей,
Что красоты природу восхищает,
И помогает людям быть смелей,
И веру в чудо снова возвращает,

В его руках могучий дар творца
Что получил с рождением от Бога,
Стилист он знает, что такое красота
Он видит мир иным, и по-другому,

Его работа - это его жизнь,
Она бесценна, но весьма упряма,
И без него никак нам не прожить,
Ведь красоты в душе, и так ничтожно мало.


Рецензии
Спасибо Брателло ! Респект !

Эдуард Тришкин   17.04.2013 22:47     Заявить о нарушении