Завтра

Завтра.
Завтра мы выполним все обещания.
Завтра мы завяжем со всеми привычками.
Завтра мы встанем пораньше.
Завтра мы начнем бегать по утрам.
Завтра мы позвоним кому-то.
Завтра мы навестим кого-то.
Завтра мы сядем не диету.
Завтра мы все всем расскажем.
Завтра мы перестанем терпеть.
Завтра мы многое узнаем.
Завтра мы скажем всю правду.
Завтра мы начнем читать книгу.
Завтра мы научимся играть на гитаре.
Завтра мы посмотрим фильм.
Завтра мы поможем маме.
Завтра мы скажем спасибо всем близким.
Завтра мы начнем ценить.
Завтра мы забудем о плохом.
Завтра мы ляжем спать пораньше.
Завтра мы удалимся из виртуальных сетей.
Завтра мы сделаем то, что давно хотели.
Завтра мы начнем новую жизнь.
Завтра.
.........................................
Сегодня.
23.10.12


Рецензии