Набирать твой номер и заново стирать

Набирать твой номер и заново стирать.
Спорить с сердцем.
Сдерживаться, чтобы не написать тебе снова.
Ненавидеть музыку, которая напоминает тебя.
Ненавидеть фильмы.
Места, все те, где видела тебя или хотела бы увидеть.
Ненавидеть парней с твоим именем.
Ненавидеть людей, которые похожи на тебя, с похожим силуэтом, с похожей походкой, одеждой.
Нет, у тебя наверное неповторимая улыбка и слава Богу, что не встречу еще одного с такой улыбкой.
Ненавидеть людей с глазами цветом твоих.
Ненавидеть встречать тебя случайно на секунду и снова мучатся.
Сдерживать свои рыдания ночью.
Заглушать все мысли музыкой в наушниках, но Боже даже в музыке лишь тебя слышу.
Ненавидеть, ненавидеть парней, с похожим голосом, смехом и речью.
Стискивать зубы и через "не могу" терпеть.
Терпеть.
Ненавидеть все, что связывает с тобой, любую ниточку.
Ненавидеть чужие вопросы, фразы и вообще разговоры.
Ненавидеть людей, взаимно любящих.
Ненавидеть строчки, которые подходят под мое душевное состояние.
Бороться с собой.
Бороться с любовью.
С этой нежностью, которую хочется выплеснуть на тебя.
С этим умилением.
С этим "некому рассказать", потому что все равно не поймут.
Ненавидеть это нельзя.
Ненавидеть тебя.
...................................................
Набирать твой номер и заново стирать.
23.10.12


Рецензии