Я далеко, но сердце там...

Я далеко, но сердце там
Где ждёт меня она.
Мне тяжело, но сердце там
Где грёзы пробудятся ото сна.

Хожу , по улицам пустым
Смотрю, вгрызаясь в тень.
Ищу, следы как дым
Но вижу лишь прошедший день.

И я тогда , любил и был любим,
Держа в ладонях пламя.
Потом, я отпустил, я одинокий мим
Я превратился в пламя.

Но догореть, пока не суждено
Ещё ведь губы шепчут имя.
И мне не сметь, ещё не пройдено
Пути и счастья  миля!...


Рецензии