Если когда нибудь захочу вырваться

Если когда нибудь захочу вырваться,
Ты обними, я прошу посильней.
Я буду кричать, говорить, что не дышится.
Не отпускай меня, слышишь? Не смей!

Я буду толкать тебя в грудь кулаками,
Плакать и нервно просить: "отпусти",
Я буду тебя умолять глазами.
Не поддавайся и просто держи.

Я буду змеей извиваться и дергаться,
Буду кусаться и убегать,
А ты потерпи, настроенье пусть портится,
Главное знай, что нельзя отпускать.

Все, что кричу тебя я, пусть не слышится,
Просто целуй называя своей.
.........................................................
Если когда нибудь захочу вырваться,
Ты обними, я прошу посильней.
23.10.12


Рецензии