Разреши мне записать на диктофон твое привет

Разреши мне записать на диктофон твое "привет".
Сфотографировать как ты издалека машешь рукой.
Запомнить все: холодный воздух, темноту и яркий свет.
Смогла бы ночи напролет все до утра сидеть с тобой.

Не запрещай тебе звонить, чтобы сказать, что чай остыл,
О том, что дождь пошел и снег и как то холодно вообще,
О том, что ветер охладел, о том что даже кот простыл,
О том, что я соскучилась и как то надоели все.

Разреши ходить с тобой везде, куда бы ни ходил,
В кино, в театр, в магазин,на оперу/балет
И если разойдемся мы, скажи, что ты меня любил
Но
Разреши мне
Записать на диктофон
Твое "привет".
22.10.12


Рецензии