Технический прогресс. 2013г

С компьютером знакомы даже дети,
Не привлекают их ни куклы,ни игрушки,
С компьютером животные играют
И даже очень мелкие зверушки.

Вот на основе этих увлечений
И сделана подобная уловка,
По виду,как мобильный телефон,
А для мышей однако мышеловка.

Реклама сыра постоянно на экране
И аромат в программу там заложен,
Там выбор сыра,как в хорошем ресторане,
В настройке тот прибор совсем не сложен:

Услышит мышка запах свой любимый,
Продуктов сырных там увидит ряд,
Дотронется до рамки на приборе,
Получит электрический разряд.

И никакой совсем при этом муки,
И мышь не надо даже в руки брать,
Убрать совком холодный трупик,
Очередную жертву поджидать.


Рецензии