Все забыто
Ты уже не один я не одна
Говорили мы о вечной любви
Но именно ее мы не сберегли
Гуляя с другой клянешься как мне
Единственной будет она что в судьбе
Другому при встречах я обещаю
В его что объятьях навеки я таю
Но все же при встречах отводишь глаза
Душа моя шепчет люблю что тебя
Говорят все что мы идеальная пара
С тобой мы расстались это Божия кара
Свидетельство о публикации №113041708204