Мой близкий

Я с тобою, как за стеной.
Ты мой далекий, мой близкий.
Ты научил любви иной,
Обжигающей, словно виски.

Я с тобой, как дитя смеюсь.
И мурлычу на ушко, как киска.
Я ночами уже не боюсь,
Прижимаясь к тебе близко-близко.

Я смело смотрю в твои  глаза,
Куда подевалась робость?
Тысячи – против, а я  - за
Любовь улетаю в пропасть…

И пусть меня судят все,
Шепча за спиной:  «Торопилась!»
Я счастлива, я с тобой!
Я просто впервые влюбилась.


Рецензии