Молчанье. пустота и грусть

Молчанье.пустота и грусть
И в тишине была она.
Не двигалась совсем, и пусть
Она ждала уж два часа.
В руках мобильник зажимала
И нервно бегала к окну
Она ждала, не уставала
Она хотела лишь к нему
Она ждала, звонила тщетно
Смотрела часто на часы
Не шевелилось,словно медно
А на щеке след от слезы...


Рецензии