Опять...

Я ждал тебя и ты пришла , не та что ждал
И время было ни о чем...
Но я любил тебя за то что ты пришла...
В огне любви и в свитере своем..
Так странно , не успев понять что я так дорожу тобой,
Расстался я со своей судьбой...
Прожив всю жизнь я знал всегда,
Что стоит в жизни оценить лишь тех
Кто в тяжкую минуту рядом сядет и поцелует просто так,
Без бури , без потех, тот человек кому нужнее всех...
Лишь ты... Сегодня и сейчас, с кем целоваться можно так, не закрывая глаз...


Рецензии