Утоплю, хочешь...
Утоплю, хочешь в море нежности
И не нужен спасательный круг,
Я - твоя навсегда, без погрешностей
И жена, и надёжный твой друг.
Плещут волны в душе все страстные
И выносят на берег ракушки,
Ты заметишь глаза опасные,
Я с тобой не играю в игрушки…
Поплывёшь, затеряешься в сетях
И в глубины души попадёшь,
О работе забудешь, о детях
И дорогу вновь к сердцу найдёшь.
Тропка выведет к лирике, к Солнцу,
Впереди ты заметишь мой свет,
Луч спешит яркой строчкой к оконцу
На границе двух добрых планет…
Утоплю, хочешь в море ласки,
Один взгляд, ты опять на крючке,
Расскажу тебе сладкие сказки,
Уложу на своём каблучке…
Проведу рукою по коже
И желанье кругом по воде,
Мы начнём в зеркальной прихожей,
А закончим в любовной войне…
Наши губы сольются вместе,
Как единая вспышка, звезда,
В самой яркой, безумной фиесте
Позовут за собой города.
И коснёмся рукой облаками,
Без меня ты не сможешь дышать,
Одарю тебя я стихами,
Чтоб в любви мне признался опять…
Свидетельство о публикации №113041708186