Дайте

Дайте мне глоток свободы. Сердцу снежному огня. Дайте мне весны немного.
Дайте мнечуть чуть себя.
Глаз твоих немного ласки.
Твоих сладких губ тепла.
Помечтать закроем глазки.
Спрятав мысли за стекло.
Ох,любовь! И эти сказки.
Было. . . Только утекло.
Дайте мне о вас рассказы.
Теплым морем светлый луч.
Дайте много и не сразу.
Дайте небо и без туч.


Рецензии