***
в десять раз уменьшилась кожа
говорят, я и сама уменьшилась тоже
не верю больше таким прохожим
слева прихожая, прямо кухня
от неожиданности ухни
а кто за шкафом - ни дух ли?
рукой взмахнул - свечи потухли
Свидетельство о публикации №113041708150