Кто я?

Я часто задумываюсь о своем бытие:
Кто я и что я? трудно мне понять...
И что я делаю на этой чертовой земле?!
Несчастная дочь, не хранящая мать...


Мне стыдно, мне грустно... мне больно!
Зачем я живу то вообще?
Несчастный поэт у забора,
Пишущий стихи на стене...

Не стать мне уж вольною птицей:
Закована я навека
В стальные кандалы, в темнице...
Сижу...ни кому не нужна...

Зачем я? Кто я? и что я?
Невластно мне это понять...
Моя тихая грубая проза...
Мне от вас никуда не сбежать...


Рецензии