Когда-нибудь...

Когда-нибудь увидишь ты меня
И скажешь : " Я с тобою навсегда. "
Когда сотрёшь с щеки моей слезу,
Ты скажешь : " Не обижу, ведь люблю. "
Когда сердца забьются в унисон
Ты скажешь : " Я предан, но тебя я не предам. "
Когда моя рука в твоей руке,
Ты будешь искренен со мной наедине...


Рецензии