под водой

небо из-под воды
кажется золотым,
а тело легкое,
словно бог
поднял его, и с высоты
видно всю землю
и дом твой.
а под спиной -
песок,
и длится секунда дольше,
чем первый путь.
сквозь черное море
голубой свет,
прижимает волной
ко дну.
и будто бы никого нет,
и ничего нет -
никто не сможет тебя
вернуть.


Рецензии
Кто-то вернул и появился замечательный стих. С уважением, Татьяна.

Татьяна Азорская   18.04.2013 08:35     Заявить о нарушении