О тебе...

Ведь я не кукла, я живая,
Ну как ты это не поймёшь.
Всю ночь по улице скитаясь,
И думать, вдруг ты упадёшь.
Хранить в себе задорный смех,
Скупые в ночь роняя слёзы.
Ты для меня как тяжкий грех,
Твои слова всего лишь грёзы...


Рецензии