Осень в городе

Осень приходит в город,
В золоте вся листва.
Дымкою в небе скоро
Затянется синева.
      Вновь соберутся птицы
      Печально лететь на юг.
      Опять будет лето сниться
      Встречи друзей и подруг.
Осенние ветры песней
Будут зиму встречать.
Праздник зимы чудесный
Дождёмся,чтоб провожать.
       Весна прекрасною девой
       Подарит планете любовь.
       Милого лета напевы
       Услышим мы с вами вновь.


Рецензии