третья
но это кассета,детка
есть место второй стороне
все не станет игрушкой
для шаловливых детей
это высшее наслаждение,киска,
имей совесть,давай быстрей
Не для других тел эти ноты
И звуки рождают смех или плач
Мне с тобой никогда не скучно,
Потому что есть под что танцевать.
Свидетельство о публикации №113041707976