***

три сигареты - прожиточный минимум
никто не вспомнит моего имени
сжечь бы меня в синем пламени
от стертых пяток до самого темени
чтобы не говорить - они ранены
сколько времени?
в моем теле всего пол сажени
но маловато уже зелени
крепко бинтами руки связаны
и красивые твои голени
назови меня по имени
нуждайся в продолжении


Рецензии