***

Читаю, пишу
Учусь, учу

Прощаю, ценю
Благодарю, люблю

Скучаю, грущу
Придешь, не отпущу

Теряю, нахожу
Беру, отдаю

Мечтаю, взлетаю
Встречаю, отпускаю

Ухожу, как умею
Позовешь, отказать не сумею

С ума схожу
Тобой дорожу

Встречи ищу
Знаки шлю


Рецензии