Давайте будем жить Сейчас!
Не отвлекаясь на обиды.
В переплетении серых масс
Любви и нежности не видно!
Давно забыта доброта
В жестоком мире лжи, обмана.
Всё связи, деньги. Жить когда?
Когда очнемся от дурмана?!
Давайте будем жить ''Сейчас''!
Добавим в жизнь веселья, красок.
Поверьте главное для нас
Для всех избавиться от масок!
Быть может станет мир иным,
С утра проснется настоящим.
Мы все судьбу его творим
С огнем в груди, мечтой горящим.
Свидетельство о публикации №113041707922
Света Горецкая 05.05.2013 17:14 Заявить о нарушении