Это жизнь...

Как важно в жизни многое понять
Предательство, обиду, злость и ревность.
Ещё любовь, уметь удар держать,
И не вестись на видимую лесть.
Понять твои мотивы, мысли, фразы
В письмах твоих уметь читать меж строк.
И в статусах всегда я ставлю классы
Лишь дорог интернет тебе, а я - пустой упрёк


Рецензии