***
Хранить в груди два сердца день за днем,
Держаться за руки, смеясь по жизни плыть.
И так всегда - лишь ты и я. Вдвоем!
Я верила тебе, тобой дышала,
Ты - воздух мой, мой свет, ты - весь мой мир!
Я с болью в сердце ночью засыпала.
Душа моя истерзана до дыр.
Скажи мне, чем тебя околдовала
Та, для которой ты живешь сейчас?
Ее скрывал, хотел, чтоб я не знала,
А ей конечно не сказал о нас.
Зачем, скажи, терзаешь мою душу?!
Зачем, ответь, ты мучаешь ее?!
Я крикну в ночь... Ответа не услышу...
Сама пойму - ты больше не моё...
И светит для тебя другое солнце,
А чувство наше вдребезги... Мне жаль...
Любовь и нежность больше не вернется!
Лишь сердце льдом сковал седой февраль...
Свидетельство о публикации №113041707911