МАТЬ

УСТАВШИ ОТ МОИХ ПРОКАЗ,
БЫВАЛО, МАТЬ МЕНЯ ПОБЬЕТ.
И, ВДРУГ, СЛЕЗУ СТИРАЯ С ГЛАЗ,
САМА ЗА МНОЙ ВСПЛАКНЕТ.

Я, ГЛУПЕНЬКИЙ, НЕ ЗНАЛ ТОГДА
КАК МАТЕРИ РЕБЕНКА ЖАЛЬ
И, ЧТО ДОРОЖЕ ЕЙ ВСЕГДА
ЕГО , А НЕ СВОЯ ПЕЧАЛЬ.


Рецензии