Звонок пропущен...

Звонок пропущен...10.30
Пусть думает, что сплю.
Устала Господу молиться...
Люблю его... Люблю!

Он стал дороже всех на свете,
Хотя он просто друг...
Признанье смятое в конверте,
И мысль одна - а вдруг!..

А может он ее не любит,
А может не всерьез!
О Боже, он меня погубит...
И снова горечь слез...

Я так хочу, чтоб он был рядом,
Не как сейчас. Всегда!
С ним каждый день встречаясь взглядом
Шепчу: Скажи мне "Да"!

Звонок пропущен... Дрожь по телу,
И сердце рвет стрела.
Журнал.Перезвонить. Несмело.
"Ну здравствуй... Как дела?..."


Рецензии