Выбирай сама!

Ждешь от меня повиновенья?!
Я феминистка!Здесь провал.
На зиму хочешь ты варенья?
Бери и закрывай его ты сам!

Мама твоя сказала,что я"сука"?
Отчасти,она,может быть,права.
Ведь она думает,что это круто
Дрожать и выполнять приказы"мужика".

А разве есть в стране законы,
Что превращают женщину в раба?!
Где сказано,что перед мужем нужно бить поклоны?
Всегда есть выбор.Ты права!!!


Рецензии