Может... это я

Убегают годы с вешнею водою,
Оставляя в сердце половодье чувств,
И опять ложатся дивною строкою
Толь стихи, толь песни многоликих муз...

Воздух полон неги после зимней стужи,
Сердце ублажает жаворонка трель,
Сотни солнц сияют по зеркальным лужам,
Словно греет душу юноша-апрель!

Он тебя ласкает свежими ветрами,
И целует в губы каплями дождя...
Может это снится, может... я не знаю...
Но в сердцах надеюсь... может... это я?....


Рецензии
Замечательные стихи, Анатолий. Очень красиво.
Впечатляет...
Удачи Вам и вдохновенных мгновений. Настя.

Анастасия Малиновская   17.04.2013 01:45     Заявить о нарушении