Скажу вам

БЕЗ МЕЧТЫ, БЕЗ ЦЕЛИ БЛАГОРОДНОЙ
Я БЕЗДУМНО В МОЛОДОСТИ ЖИЛ.
И, ПРИЗНАТЬСЯ, МУДРОСТЬЮ НАРОДНОЙ
ОВЛАДЕТЬ Я В ШКОЛЕ НЕ СПЕШИЛ.

НЕ УСПЕЛ,СКАЖУ ВАМ ОГЛЯНУТЬСЯ,
КАК УЖ СТАРЫМ СТАЛ Я И СЕДЫМ.
ЭХ, ТЕПЕРЬ БЫ В МОЛОДОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ
С НЫНЕШНИМ СОЗНАНИЕМ СВОИМ!


Рецензии