Успех нечаянно нагрянет

 Успех нечаянно нагрянет,
 Когда его совсем не ждёшь...
 И от того вся жизнь станет
 Такой,как говорят,- Балдёж!
 И ты Балдеешь с непривычки
 И пляшешь на гробах трудов
 И вот уже и в жизни личной
 Сменился климат холодов...
 Тепло и даже припекает,
 Слетелись бабочки на свет
 Но тот тебе,кто помогает,
 Среди знакомых,вижу,нет.
 Мой Ангел ныне отдыхает.
 Его глаза горят во тьме,
 И эту тайну Он лишь знает,
 И верит,это - не во сне...
 


Рецензии