Разные люди

Разные лица,разные люди.
Разные мысли,разные судьбы.
Вот кто то с правдой по жизни идёт.
Добро и любовь он людям несёт.
      Кто то хитрит и с потайными
      Мыслями,ходит путями иными.
      Недавно я встретила странную пару:
      Малец и мужчина,почти уже старый.
Они шли за руки и звонко смеялись.
От радости,что дождя капли сорвались.
И в каплях на них лилось солнце лучём.
Из глаз их свет счастья бился ключём.
       И я не увидела разницы лет.
       На лицах сиял у них ангельский свет.
       Так будем же мы рады жизни,как дети.
       Прекраснее нет ничего в белом свете!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Раиса! 👏👏👏👏

Наталья Молдованова   02.10.2021 19:56     Заявить о нарушении
Я твоим отзывом дорожу и благодарю от души. Творческого подъёма и удачи тебе.!

Раиса Карапетян   05.11.2021 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.