Призраки в нас
Мы едва замечаем тех кому помощь нужна
А в душе увы и ах, равнодушия признаки
Как фальшиво звучит постоянства струна
Улыбаться привыкли , а в глазах пустота
Мы придумаем сказку , чтобы совесть молчала
И для всех я боюсь , не найдётся креста
Кто же спрятал всю веру в оболочку металла?
И стремятся чужие врываться к нам в души,
Так хотят доказать что они нас излечат
Нашептав ,озлобляя ,рознь внося через уши
Незаметно и тихо изнутри нас калечат
Ходят за нами призраки - кровники
Те кого мы забыли , но они о нас помнят
Стала модной в кино роль уголовника
Нас "баландой" бесплатно и в жизни накормят
Замечает ли кто, как изменчива власть
Посулив благодати обманула опять
Можно ль ниже чем мы вдохновенно упасть?
Словно сами себя собрались мы распять
Слово Нация просто ругательным стало
Может нам перестать патриотами быть?
Как осе обломали защитное жало
Чтож простите говном по течению плыть?
Свидетельство о публикации №113041707817