Прокачка

 1. Тело гудит как калённый метал
     заняться собой и твой тоже час настал,
     жимы, растяжки, разминки, прыжки
     гантели, блоки, штанги, станки,
     правда становится легендой люди говорят
     былые достижения другим на подвиг в ряд,
     нагрузка на волю что сила твоя
     не громкое "Я" а стальная рука,
     теперь и спорт зал стал своим как для тех
     что телом красивым творили успех,
     и те великаны от разных кровей
     тягают железо, не встретишь добрей,
     приспешники культа "сильных людей"
     всегда за здоровье нации своей,
     кто то зрит в монитор, кто то зрит из окна
     в желании чуда от нас зрелищ себя.

Припев:
   Если есть возможность брось зависимость
   что там впереди? пустота, вне гласность, видимость,
   если есть желанье от здоровья друг зависимость
   и наши достижения начал, потом лишь видимость.
 

 2. Ловить на себе,  восхищенье других
     на пляже, в бассейне, в соц. сетях своих,
     и может успех, не всегда красота
     но мышцы всегда были плюсом самца,
     с таской не доброю они гладят «амбалам» в след
     зависимые иглами, лень и интернет,
     в детстве мечтали  быть кем то но мы
     стали кем стали улыбнись и рули,
     действовать на бело, а не в черновик
     сила не в деньгах, а в мозге мужик,
     мы те кто топчать тропы по городу
     после тренировки прогуливая голову,
     эти два порока: шприцов и резин
     тенденция гепатита нации глубин,
     время обмана проходит для тебя когда
     здоровье становится во главу угла.


              Отредактировано: 05.04. - 17.04.2013гг.
               Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии