Если гнать - то по встречной!

Если гнать - то по встречной!
Если жить - только насмерть!
Всё равно уйдём в вечность...
Сколько можно бояться?!

Жить по глупым законам
И держать себя в рамках,
Словно овцам, в загонах,
Потому что "ТАК НАДО".

Свод неписанных правил -
Кем для нас создавался?
Мало кто в жизни ангел,
И не раз ошибался...

Нам ошибки прощают:
Мы сполна за них платим.
Жизнь бездарно теряем
В ожидании счастья.

Дни летят в бесконечность...
Сколько можно бояться?!
Может, стоит - по встречной?
Стоит! Только... не насмерть!


Рецензии
Хорошо.

Илья Витт   18.02.2024 19:01     Заявить о нарушении