Шлюха...

***
Ты прекрасная дрянь, проститутка из порта,
Королева ночных, городских площадей,
Ты недавно спустилась, с корабельного борта,
И теперь ждешь прихода, в порт других кораблей!
***
Тебе нет двадцати, а уже появились морщины,
Ненормальная жизнь, алкоголь и табак,
И конечно всю ночь, постоянно мужчины,
Мзду тебе заплатившие, чтоб тобой обладать!
***
Мать больная лежит, младший брат и сестренка,
А отец, лет как пять, не вернулся с морей,
И пошла на панель, лет в пятнадцать, девчонка,
Чтоб обслуживать в порту, моряков с кораблей!
***
Я увидел ее, вдоль причала, бредущей бесцельно,
Подошел и спросил, что случилось с тобой………
А потом я отдал, все наличные деньги,
И  отправил в такси, эту пьяную  шлюху домой!
***
Я сидел на молу, и прибой потихонечку слушал,
Все не мог я собрать в кучу мысли свои….
В  половинке души, была грязная шлюха,
А в другой королева, площадей и  любви!!


Рецензии