Сансара

Душа, покинувшая тело,
Никак не может обрести покой..
Она все мечется по кругу,
Не замечая за собой-
Как мир вокруг переменился
Как много в жизни ярких глаз!
И молит! Проситься остаться-
В этой жизни, хоть на час!
Чтобы за временем угнаться,
Чтобы узнать на свете всё!
И каждый раз перерождаться,
Не забывая ничего..


Рецензии