фраза vsegdaРа-fzg?

Ищу вдохновение.

В       свете    ей оль.......гу берез
........отчество    в ременно если безвременно
г...ггу гга Гаграми Памяти МАТЬ ИБО МАТЬ забывшая
на вопрос ответ нет ли бога в тебе Я не знаю "Кто"  Бог?
Что родила ?- Я - пустота понимать, обнимать, а значит и жижить..пу.....к

Мать - это пот сына.
Бог-по_Человек
Что родила- Ад для того кто родился
только когда ты убила
э.7 ясчит сыва Солв снорв Ввыт....

....погогщим,серебзенях звезд маршрут
ожившей пластмассы от русски - американским
колумбам - отберезо
не помогшим - от отнавшим
Бостана Калиниградми
пустышуками
 терроорором..

Щек не подставит- правых
подставил...подвствать гркль....

..не подставивЪ.ЙУБЮЬЪ=гавно в глине
Мирзости резерфорд.
В баню, в мальтку- тюрьму,Пусси - Рийог-в Мужчину

Верящему В Бога без слов, не полковать,- килиррить, а..но не..всех. экстрортно...

Кинь Из винь- излазать-Экрана твое Ремесло.
Броженье- Мой
Мы е ё е?....едины или пред богом равны......не только черные попы
....но и вера морж - голов-умных дельфиноф, щенкоф, обосинок,
ка верная моя Бедчи -Чаю Принцесс- впогулками , даже в церковь - церковь та и з верней вернеййших вер-Богом считающим Мать - мамочков.....Крест на Отца - однажды

произнесенное сыноч....пап.ок.каа........в в бесконечное ....дла....
да ..навсегда     С Т О Б! ОО? ЯЙЪ..
сын-брат-единсвенный мой мужчина Дани-до глубины Нила
Единственный Айсберг - Вер.
Готовый и превративший в черноЗверг Сберг - кенисберг
умение быть мужчиной в умение - понимать.
Не важно , кто , важно знать, что всегда , есть Отец,
Не сказавший ни о ком не ни ни чего не прктрасного но последний поэт Ре Ми.
Ка лучшую благодарность Ужедшему Младщему -Вытащил изАмерики Аляску,
пустышкой "произнесения фразы№......!ааяЯ,Ю"2"""    такой же
Я не горжусь тобой


Рецензии