бывает

Иногда не понимаешь почему человек ведет себя так, как не стоит вести. Делает какие-то ошибки, при чем постоянно, как бы нарочно придумывает новые. Возможно это дело принципа, но когда это касается дальнейшего будущего или даже судьбы, неужели про принципы нельзя забыть. Самое интересное, что человек далеко не глупый и сам прекрасно понимает, что делает, однако...Хочется помочь, но как? Когда человек сам не тянется...Быть может проблема гораздо глубже, например из детства. Ведь все проблемы взрослого человека: агрессия, злость, ненависть, эгоизм и т.д. формируются еще из ранней стадии жизни. Просто такого человека не долюбили или наоборот пере любили, избаловали...Вот он результат, который теперь уже сложнее исправлять, ведь нельзя нарочно заставить человека учиться или работать, идти вперед и не падать на колени и отказываться от всего!


Рецензии