Завяжи мне глаза

Завяжи мне глаза, чтоб не видеть твое безразличие...
В моей комнате стены меня больше сумеют понять.
Я любила взахлеб , не заметив в тебе безличие,
Я хотела подняться, но теперь мою боль не унять...
Я мечтала лететь, оторваться до неба синего,
Вдаль прозрачной рекой я хотела доплыть до весны...
Я в объятьях  твоих не боялась бы ветра сильного,
Но верны мне остались только тихие, мрачные сны.
Утоли мою грусть, помоги мне хотя бы опомниться!
Мне осталось так мало луны, что пора зажигать огоньки.
Я ждала лишь тепла, но прохлада мне в окна ломится...
В эту темную ночь, я сожгу все свои дневники...
Я забуду тебя. Не сейчас, так потом, все забудется.
Завяжи мне глаза, чтоб не видеть твою нелюбовь!
Мне нет смысла мечтать, все равно ничего не сбудется...
Ты оставишь меня, свысока приподнимешь бровь...
Я останусь с туманом, он нарушит границы приличия.
Я забуду те дни, что клялась сохранить навсегда.
Завяжи мне глаза, чтоб не видеть твое безразличие...
Назовет меня кто-то мечтой, только ты никогда!


Рецензии
В стихах получилось выплеснуть боль. Но в последней строчке нужно подумать "Назовет меня кто-то мечтой, только ты никогда". А стихи хорошие. Молодец!!! Не сердись.

Елена Артемова Черноволова   23.04.2013 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Вы мне очень хорошую подсказку дали, я сейчас исправлю ))

Аннэта Линарес   24.04.2013 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.