Потенциальная кухарка

Ну зачем, зачем, зачем
Лезут в голову сто тем?
Ей бы несколько освоить,
Мозг свой срочно перестроить.

Ой, а коли нет мозгов?
Где для бесталанной кров?
Собирается в кухарки,
Будет там ваять подарки. 

Может, и получится?
В кухне будет мучиться…   




   


Рецензии