родиться
прими меня в Свою ладонь
в Твоей лишь воле состоится
и проведи через огонь
и проведи через преграды
Тебе навстречу и в тепло
покров защиты и ограды
пусть принесет Твое крыло
подай Господь дыханье жизни
сквозь все прошедшие пути
подай покров Твоей Отчизны
под кров родной нас пропусти
обереги спаси помилуй
новорожденное дитя
пусть примет жизнь Твою и силу
свое рожденье обретя
подай нам Господи родиться
Твоей всещедрою рукой
подай Господь освободиться
прими нас Господи домой
Свидетельство о публикации №113041707690