После стужи, бурь и вьюг Как отрадн...

После стужи, бурь и вьюг
Как отрадно нам, тепло!
Сколько ветры спели фуг...
Не туда их занесло!

Нетипичное для Крыма,
Зло ушло... Промчалось мимо.

                *  *  *


Рецензии