Ты в моей душе живешь
Ты рядом, неизменно, здесь…
Пусть дом твой в небесах теперь высоких,
А я пока осела на земле.
Меня назад не тянут мои мысли,
И память не тревожит по ночам,
И груз воспоминаний ненавистных
Мне душу не поделит пополам.
Я помню только лучшее «былое»,
Лишь то, в котором был и ты,
Веселье, радость, мама и цветы! –
Мгновения бесценные с тобою…
Ведь мы семья, - и ею будем вечно,
И не сотрешь былых дней летОпись,
А я…скучаю по тебе, конечно,
Тайком все плачу, и пишу тебе стихи…
И лишь тебе за дар свой благодарна,
Ведь, потеряв тебя, себя вновь обрела!
Тебя, - родной, я музой нарекла когда-то,
И ты с небес мне шлешь чудесные слова…
Слова, которые сложу я в строки,
Слова, в которых ты себя найдешь,
Они правдивей всех земных пророчеств,
И вечно будут жить….. -
Как ТЫ В МОЕЙ ДУШЕ ЖИВЕШЬ!
Посвящается моему любимому брату - Руслану.
(Свадебное фото, 2002год)
Свидетельство о публикации №113041707657