Почитайте, подумайте...

Иногда бывает очень странно слышать про себя плохие вещи, когда на самом деле это не так. Кто же создает такое неправильное мнение о тебе. Все просто, те люди, которые, не зная вас, делают о вас выводы. Это поражает и заблуждает еще больше. То есть, не общаясь с человеком, а лишь пару раз его, увидев можно сделать о нем выводы? Глупости! Пусть будет человек не приятный на вид, или не имеет вкуса в одежде, но ведь это не значит, что он плохой. Не считаете ли вы нужным познакомиться с человеком, вдруг он не таков каким кажется. А если вы его не знаете, однако другим говорите, каковым его считаете, получаются уже сплетни, да еще в добавок и сами себя накручиваете против него. И не стоит судить людей по их первичным ошибкам, вдруг это вызвано проблемами человека, неважно какими семейными или личными, пусть даже чисто морально человек не смог проконтролировать свои действия и потому совершил такие ошибки. Люди общайтесь, узнавайте друг друга, ибо это и есть социум, это и есть общность, что всегда положительно влияет на любого человека!


Рецензии
Борис, относитесь к этому с юмором. По крайней мере - старайтесь!)
Люди всегда что-то говорят - это им заменяет творчество).

Тимофей Леонидович Рагулин   17.04.2013 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.