На новый 2005 год

Год кончается…, тогда
Новый начинается
Было так…, и всё всегда
Просто повторяется
         Обезьяний год со сцены
         Пустой сцене не бывать
         Петушки идут на смену
         Ну а нам не унывать 
Повертелись с обезьяной
Поклюём и с петушком
Несмотря на все изъяны
Встретим год мы со снежком
         Будем радоваться ёлке
         Выпьем и шампанское
         Несмотря на все иголки
         Чувство в нас гражданское
Выпьем мы за наш народ
Выпьем за работу мы
Чтобы не было невзгод
Окружим заботами
         И фужер нальём опять
         За любовь и дружбу тех
         Кто умеет всех понять
         И за добрый смех 
Новый год мы до зари
Встретим без печали
Встретим так чтобы внутри
Петухи кричали
         И тогда петух весь год
         Будет вместе с нами
         Защитит нас от невзгод
         Остальное…, сами.
31.12.2004г                г.Капчагай


Рецензии