Канищевой Галине Андреевне ко дню рождения 6. 10

Круглая отличница
Пятёрочки кругом
Кто она по личности
Выясним бегом
         По её дорогам
         По её путям
         Коль помогут боги
         И её страстям
Родилась в Сарканде
В «Энергии» жила
Не путайте  с Кокандом
Она там не была
         Скиталась по квартирам
         И в Алма-Ате жила
         Объехала часть мира
         И семью завела
Жила в Талды-Кургане
По молодой поре
Возможно в Джезказгане
Или Джетыгаре
         Осела же в Таразе
         Тогда Джамбулом был
         В химической заразе
         Сей город тогда плыл
Осела там надолго
Квартиру завела
И по веленью долга
Детишек подняла
         И так бежали годы
         Они бегут опять
         Отбросим все невзгоды
         Тебе же пять и пять
И так держать отлично
Сестрёнка ты моя
И счастья в жизни  личной
Тебе желаю я
         Ты будь всегда здоровой
         Всегда в настрое будь
         Коли начать по новой
         Такой же выбрать путь
Ну, может быть немного
Немного изменить
И как укажут боги
Так  нам придётся жить
         О выбранной дороге
         Не стоит горевать
         А жить как сами боги
         За что и воевать
22.09.2004г           г.Капчагай


Рецензии