На день рождения Валентины Григорьевны Конищевой 2
Ты непогода чуть-чуть подожди
Дай на немного хорошие дни
На день рожденья подходят они
Дай благородный, хороший настрой
Радостный день солнце нам ты устрой
Чтоб именинница рада была
Обворожительно чудно мила
Дай же здоровья ей добрый век
Она ж бесконечно родной человек
Мудрая женщина доброй души
И за неё свой бокал осуши
Счастья земного ты ей пожелай
Чтоб всё заполнило, и через край
Чтобы с любовью жизнь протекала
Мы утвердим это звоном бокалов
О, именинница чистых кровей
Смотришь на нас, из-под чёрных бровей
Муж называет - какая ты есть
Самой прекрасной! И это не лесть.
Трое родных благодарны тебе
Ты их носила когда-то в себе
Ты родила и направила в мир
Вектор пути заложила «надир»
Погода осенняя, дней сентября
Ты в день рожденья трудилась не зря
Даже б весь день ты дождём залила
А именинница ж очень мила
20.09.2004г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113041707571