Усмешка легкая, как бабочки крыло
Лукавство искорками светится в глазах.
Кокетка нежная на тонких каблуках
Танцует радостно, кружит легко.
Куда ни глянет, всюду тает снег,
И звонко в лужи дзынькают капели,
И солнце в этих мартовских купелях
Свой зимний искупает грех.
Днем много дел, и ночью не до сна -
Что б утром с мокрой клумбы, как привет,
Глазами синими смеялся первоцвет,
По городу спешит Весна!
Свидетельство о публикации №113041707543